Nuevas características en ESET PROTECT

Cambio de nombre de ESET Security Management Center

Se cambió el nombre de ESET Security Management Center a "ESET PROTECT". Los productos y servicios evolucionan para satisfacer las nuevas necesidades de los mercados y los clientes. Hemos decidido cambiar el nombre de nuestra solución para adaptarnos a las capacidades tanto nuevas como actuales que hemos planificado.

ESET Full Disk Encryption para macOS

Ampliamos la cobertura de plataformas y agregamos administración FileVault (cifrado nativo para macOS) para aumentar la seguridad de los datos de las organizaciones. Obtener más información

Funcionalidad avanzada

Algunas de las nuevas funcionalidades se centran en las necesidades de las redes más grandes, lo que permite ofrecer una mayor personalización. Estas se incorporan a la interfaz del usuario existente.

Registro de auditoría

La nueva funcionalidad ayuda a los administradores a identificar y realizar un seguimiento de la actividad de ESET PROTECT. Desplácese fácilmente para ejecutar tareas, políticas modificadas, detecciones resueltas, usuarios o equipos agregados, y ajustar o corregir cuando sea necesario. Obtener más información

Excluir amenazas de firewall

Se ha añadido la capacidad de excluir amenazas de firewall de la lista de detecciones. Obtener más información

Compatibilidad con ESET Business Account Sitio

Ahora puede importar la estructura completa de su ESET Business Account, incluida la distribución de puestos de licencias entre sitios.