Políticas do sistema de feedback e reputação do ESET LiveGrid®

A janela do do sistema de reputação e feedback ESET LiveGrid® aparece quando as seguintes condições estão em vigor:

Você tem o ESET PROTECT On-Prem 11.1 e versões posteriores.

Primeiro, entre no Web Console do qual você é administrador.

Você tem um nível de proteção ESET PROTECT ativo sem a licença ESET LiveGuard Advanced.

livegrid_window

O que é ESET LiveGrid®?

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

Habilitar política – habilite as configurações da política do sistema de reputação e feedback ESET LiveGrid® no grupo estático Todos. As configurações de política se aplicam a todos os computadores Linux e macOS gerenciados que executam um produto de segurança ESET. As políticas incluem as seguintes configurações habilitadas:

oAtive o sistema de reputação ESET LiveGrid® (recomendado)

oAtivar o sistema de feedback ESET LiveGrid®

oEnvio automático de amostras detectadastodas as amostras, exceto documentos

Política de recusa – você pode atribuir as políticas manualmente aos computadores ESET LiveGrid® gerenciados – você pode encontrar as políticas ESET LiveGrid® – Proteção total – Políticas recomendadas para os produtos de segurança ESET compatíveis em Políticas > Tudo.

Lembre-me mais tarde ou clique em X para fechar a janela – a janela aparecerá novamente na próxima vez que você entrar no Web Console.