Nuove funzioni

Isolamento dalla rete per macOS

L’attività Isola computer dalla rete è ora disponibile anche per il sistema operativo macOS. Questa attività ti consente di isolare i computer selezionati dalla rete, allo scopo di bloccare tutte le connessioni, ad eccezione di quelle necessarie per il corretto funzionamento dei prodotti ESET. Maggiori informazioni

Potenziamento della funzione di filtraggio

È stata introdotta un’opzione che include gli operatori logici allo scopo di migliorare il filtraggio nelle schermate principali della console. Gli amministratori possono ora usufruire di opzioni di filtraggio tra cui uguale a, non uguale a, inizia con e altro ancora. Maggiori informazioni

Installazione di ESET PROTECT On-Prem su Rocky Linux 9 e Debian 11

Per i clienti che utilizzano i sistemi Linux, è ora disponibile un’opzione per installare ESET PROTECT Server su distribuzioni Linux come Rocky Linux 9 e Debian 11. Maggiori informazioni

criteri del sistema di reputazione e feedback ESET LiveGrid®

È ora disponibile una nuova serie di criteri che consentono di abilitare il sistema di reputazione e feedback ESET LiveGrid® e l’invio automatico dei campioni, allo scopo di migliorare le capacità in termini di rilevamento delle minacce per Linux e macOS. Maggiori informazioni

Altri miglioramenti e correzioni di bug

Maggiori informazioni sugli altri miglioramenti introdotti nel changelog.