ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator

important

L'aggiunta o la rimozione delle licenze può essere eseguita esclusivamente dagli amministratori il cui gruppo Home è impostato su Tutti, con autorizzazione di Scrittura per le licenze nel gruppo Home. Ciascuna licenza è identificata dal relativo ID pubblico e può contenere una o più unità. Le licenze possono essere distribuite solo da un amministratore ad altri utenti con autorizzazioni sufficienti. Una licenza non è riducibile.

ESET Business Account o ESET MSP Administrator

1.Fare clic su Altro > Gestione licenze > Azioni > Aggiungi licenza.

2.Selezionare ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

3.Immettere le credenziali ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator 2 (in ESET PROTECT On-Prem saranno visualizzate tutte le licenze delegate in Gestione licenze ESET PROTECT On-Prem).

msp_add1

4.Fare clic su Aggiungi licenze per confermare.

msp_add2

5.ESET PROTECT On-Prem sincronizza ora la struttura di ESET Business Account o ESET MSP Administrator dell’utente sulla struttura ad albero del gruppo statico in Computer nella Console Web.

Se la sincronizzazione della licenza non viene eseguita correttamente, assicurarsi che il nome host di edf.eset.com e i relativi indirizzi IP siano consentiti nella rete in uso.