Crea un nuovo gruppo dinamico

Seguire la procedura sottostante per creare un nuovo gruppo dinamico.

1.Fare clic su Computer, selezionare l’icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto a qualsiasi gruppo e selezionare Nuovo gruppo dinamico. Verrà visualizzata una Procedura guidata nuovo gruppo dinamico.

admin_create_new_dg

2.Immettere un nome e una descrizione per il nuovo modello.

3.È possibile modificare il gruppo padre facendo clic su Modifica gruppo padre.

admin_DG_wizard

4.Fare clic su Modello. Ogni Gruppo dinamico viene creato da un Modello che definisce in che modo il gruppo filtra i computer client. Da un modello è possibile creare un numero illimitato di Gruppi dinamici.

note

Un modello è un oggetto statico archiviato in un Gruppo statico. Per accedere ai modelli, l'utente deve essere in possesso delle autorizzazioni appropriate. Per poter utilizzare i modelli di gruppi dinamici, un utente deve essere in possesso delle autorizzazioni all'accesso. Tutti i modelli predefiniti sono posizionati nel gruppo statico Tutti e disponibili per impostazione predefinita solo per l'amministratore. Agli altri utenti devono essere assegnate autorizzazioni aggiuntive. Pertanto, gli utenti potrebbero non riuscire a visualizzare o utilizzare i modelli predefiniti. I modelli possono essere spostati in un gruppo i cui utenti sono in possesso di autorizzazioni appropriate.

Per duplicare un modello, all'utente devono essere assegnate autorizzazioni di Utilizzo (per i modelli di Gruppi dinamici) per il gruppo in cui è presente il modello di origine e autorizzazioni in Scrittura per il gruppo Home dell'utente (dove sarà archiviato il duplicato). Vedere l'esempio di duplicazione dell'oggetto.

Se si desidera creare il gruppo da un modello predefinito o da un modello che è già stato creato, fare clic su Scegli da esistenti e selezionare il modello appropriato dall'elenco.

Nel caso in cui non sia stato creato alcun modello e nessuno di quelli predefiniti presenti nell'elenco soddisfi le proprie esigenze, fare clic su Nuovo e seguire i passaggi per creare un nuovo modello.

Per consultare altri casi d'uso sulle modalità di creazione di un nuovo gruppo dinamico in base a un modello di gruppo dinamico con regole, consultare gli esempi.

admin_dg_teplate_choose_existing

5.Fare clic su Riepilogo. Il nuovo gruppo comparirà sotto al Gruppo padre.