Politiques du système de réputation et de commentaires ESET LiveGrid®

La fenêtre Système de réputation et de commentairesESET LiveGrid® s'affiche lorsque les conditions suivantes sont remplies :

Vous disposez d'ESET PROTECT On-Prem 11.1 et version ultérieure.

Vous vous connectez d'abord à la console web et vous êtes l'administrateur.

Vous disposez d'un niveau de protection ESET PROTECT actif sans licence ESET LiveGuard Advanced.

livegrid_window

Qu'est-ce qu'ESET LiveGrid® ?

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

Activer la politique : activez les paramètres de la politique du système de réputation et de commentaires ESET LiveGrid® sur le groupe statique Tous. Les paramètres de la politique s'appliquent à tous les ordinateurs Linux et macOS gérés qui utilisent un produit de sécurité ESET. Les politiques comprennent les paramètres activés suivants :

oActiver le système de réputation ESET LiveGrid® (recommandé)

oActiver le système de commentaires ESET LiveGrid®

oSoumission automatique des échantillons infectésTous les échantillons à l'exception des documents

Refuser la politique : vous pouvez ultérieurement attribuer manuellement les politiques ESET LiveGrid® aux ordinateurs gérés : vous trouverez les politiques ESET LiveGrid® - Protection complète - recommandé pour les produits de sécurité ESET pris en charge dans Politiques > Toutes.

Me le rappeler plus tard ou cliquer sur X pour fermer la fenêtre : la fenêtre s'affichera à nouveau lors de votre prochaine connexion à la console web.