Modifier des utilisateurs

Vous pouvez modifier les détails d'un utilisateur, tels que les informations de base, et les ordinateurs assignés.

note

Lorsque vous exécutez une tâche Synchronisation utilisateur pour les utilisateurs qui disposent d'attributs personnalisés, définissez le paramètre Gestion des collisions de création d'utilisateur sur Ignorer. Si vous ne le faites pas, les données utilisateur seront écrasées par celles provenant d'Active Directory.

General

Si vous avez utilisé une tâche Synchronisation utilisateur pour créer l'utilisateur et si certains champs sont vides, vous pouvez, au besoin, les spécifier manuellement.

Ici, vous pouvez modifier les détails de l'utilisateur tels que :

Nom d'utilisateur et Description : à titre indicatif uniquement.

Balises :Modifier les balises (affecter, désaffecter, créer, supprimer).

Adresse de courriel : peut être utilisée comme adresse de destinataire pour l'envoi des notifications.

Téléphone et Bureau ou Emplacement : à titre indicatif uniquement.

add_new_user_edit

Ordinateurs affectés

Ici, vous pouvez sélectionner des périphériques en particulier. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter des ordinateurs - tous les groupes statiques et dynamiques avec leurs membres seront affichés. Utilisez les cases à cocher pour effectuer votre sélection, puis cliquez sur OK.

important

Un utilisateur ne peut être affecté qu’à un maximum de 200 ordinateurs en une opération.