Aggiorna componenti di terze parti

Oltre ai componenti ESET, ESET PROTECT On-Prem utilizza componenti di terze parti che richiedono un aggiornamento manuale.

In ESET PROTECT Web Console fare clic su Collegamenti rapidi > Componenti server per visualizzare i componenti di terze parti con una versione successiva disponibile.

note

Si consiglia di installare la versione più recente dei componenti di terze parti appena possibile. L’ultima versione disponibile potrebbe variare in base al sistema operativo utilizzato per l’esecuzione di ESET PROTECT Server.

ESET PROTECT Virtual Appliance non segnala aggiornamenti disponibili per i componenti di terze parti.

ESET PROTECT Web Console consiglia di eseguire un aggiornamento per le versioni precedenti a quelle indicate di seguito:

Componente di terze parti:

Versione:

Note:

Istruzioni di aggiornamento

Microsoft SQL Server

2019 (build 15.0.4335.1)

Determinare la versione e l’edizione del motore del database di SQL Server e installare l’aggiornamento cumulativo più recente.

Server del database

MySQL

8.0.0.0

Fare clic su Guida > Informazioni in ESET PROTECT Web Console per visualizzare la versione del database installata.

Server del database

Sistema operativo

Windows Server 2016

ESET PROTECT On-Prem non segnala aggiornamenti disponibili per Linux.

Sistema operativo

Apache Tomcat

9.0.82

Determinare la versione di Apache Tomcat installata:

Windows: portarsi in C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat cartella ]\ e aprire il file RELEASE-NOTES in un editor di testo per consultare il numero della versione.

Linux: eseguire il comando del terminale: tomcat version

Apache Tomcat

Java

17.0

Determinare la versione di Java installata:

Windows: aprire il prompt dei comandi ed eseguire: java -version

Linux: eseguire il comando del terminale: java -version

Java Runtime Environment

Apache HTTP Proxy

-

important

Apache HTTP Proxy utenti

A partire da ESET PROTECT On-Prem 10.0, ESET Bridge sostituisce Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy ha raggiunto il supporto limitato. In caso di utilizzo di Apache HTTP Proxy, si consiglia di effettuare la migrazione a ESET Bridge.

Eseguire la migrazione a ESET Bridge

warning

Il componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo on-prem) raggiungerà la fine del ciclo di vita a gennaio 2024. Ulteriori informazioni. Si consiglia di effettuare la migrazione a Cloud MDM.