Produits de sécurité ESET, langues et navigateurs Web pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge par ESET PROTECT On-Prem :

Windows, Linux et macOS

La console Web de ESET PROTECT peut s'exécuter dans les navigateurs Web suivants :

Navigateur Web

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Opera

Il est recommandé de conserver les navigateurs Web à jour pour avoir une expérience optimale avec la console Web ESET PROTECT à jour.

Produits ESET gérables via ESET PROTECT On-Prem 11.0

Gestion de la version et prise en charge de l’agent ESET Management

La catégorie B de la politique de prise en charge de la politique de fin de vie ESET détermine le niveau de prise en charge (prise en charge complète/prise en charge limitée/fin de vie) et les dates de fin de prise en charge d'ESET Management Agent :

Nous vous recommandons d’utiliser ESET Management Agent 11.0 pour gérer entièrement la dernière version des produits de sécurité ESET et leurs fonctionnalités. Si vous utilisez une version de l’agent ESET Management plus ancienne que la version du serveur ESET PROTECT, certaines des dernières fonctionnalités de gestion pourraient ne pas être disponibles.

important

Produits de sécurité ESET antérieurs

Les versions de produits de sécurité d’ESET antérieures à celles repertoriées dans le tableau ci-dessous ne peuvent pas être prises en charge par ESET PROTECT On-Prem 11.0.

Lorsque la version du produit ESET arrive en fin de vie :

Le produit peut cesser de fonctionner.

La gestion à distance via ESET Management Agent peut ne plus fonctionner.

Une mise à niveau du produit vers une version ultérieure peut ne pas être possible.

Pour plus de renseignements sur la compatibilité, consultez la rubrique Politique de fin de vie pour les produits commerciaux ESET.

Les versions du produit de sécurité ESET répertoriées ci-dessous sont gérables avec ESET Management Agent version 11.0.

Produit

Version du produit

ESET Endpoint Security pour Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus pour Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Security pour macOS

6.10+

ESET Endpoint Antivirus pour macOS

6.10+

ESET Endpoint Security pour Android

3.3+

ESET Server Security pour Microsoft Windows Server (anciennement ESET File Security pour Microsoft Windows Server)

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Mail Securitypour Microsoft Exchange Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Mail Security pour IBM Domino Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Server Security pour Linux (anciennement ESET File Security pour Linux)

7.2, 8.1, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus pour Linux

7.1, 8.1, 9.x, 10.x

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect Connector

1.8+

ESET Full Disk Encryption pour Windows

ESET Full Disk Encryption pour macOS

Produits prenant en charge l'activation par une licence d'abonnement

Produit ESET

Disponible depuis la version

ESET Endpoint Antivirus/Security pour Windows

7.0

ESET Endpoint Antivirus/Security pour macOS

6.8.x

ESET Endpoint Security pour Android

2.0.158

ESET Mobile Device Management pour Apple iOS

7.0

ESET File Securitypour Microsoft Windows Server

7.0

ESET Mail Security pour Microsoft Exchange

7.0

ESET File Securitypour Windows Server

7.0

ESET Mail Security pour IBM Domino Server

7.0

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.0

ESET File Security pour Linux

7.0

ESET Endpoint Antivirus pour Linux

7.0

ESET Server Security pour Windows

8.0

ESET Server Security pour Linux

8.1

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect On-Prem (avec ESET Endpoint pour Windows 7.3 et les versions ultérieures)

1.5

Langues prises en charge

Langue

Code

Anglais (États-Unis)

en-US

Arabe (Égypte)

ar-EG

Chinois simplifié

zh-CN

Chinois traditionnel

zh-TW

Croate (Croatie)

hr-HR

Tchèque (République tchèque)

cs-CZ

Français (France)

fr-FR

Français (Canada)

fr-CA

Allemand (Allemagne)

de-DE

Grec (Grèce)

el-GR

Hongrois (Hongrie)*

hu-HU

Indonésien (Indonésie)*

id-ID

Italien (Italie)

it-IT

Japonais (Japon)

ja-JP

Coréen (Corée)

ko-KR

Polonais (Pologne)

pl-PL

Portuguais (Brésil)

pt-BR

Russe (Russie)

ru-RU

Espagnol (Chili)

es-CL

Espagnol (Espagne)

es-ES

Slovaque (Slovaquie)

sk-SK

Turc (Turquie)

tr-TR

Ukrainien (Ukraine)

uk-UA

* Seul le produit est disponible dans cette langue, l'aide en ligne ne l'est pas.