Utilisateurs MSP

Si vous configurez votre entreprise à l'aide de la configuration de client MSP, vous pouvez créer un type spécial d'utilisateur natif (utilisateur MSP). Pour consulter et modifier l’utilisateur, rendez-vous au menu Plus > Droits d’accès > Utilisateurs.

Vous pouvez également créer un utilisateur MSP personnalisé, par exemple pour un MSP ou un revendeur.

Autorisations nécessaires

Pour créer le nouvel utilisateur dans Configuration client MSP, vous avez besoin des droits d'accès à l'entreprise que vous avez configurée et aux groupes Objets partagés.

arrow_down_businessSchéma détaillé des autorisations

Avoir des droits d'accès signifie que l'utilisateur actuel (par intérim) a des ensembles d'autorisations attribués avec un accès sur les groupes comme mentionné ci-dessus. Si vous n'avez pas les droits d'accès requis, la configuration du client MSP se termine par une erreur.

Caractéristiques d'utilisateur MSP :

Ils peuvent se connecter à la console Web de ESET PROTECT et gérer les périphériques et d'autres objets sur lesquels ils ont des droits d'accès.

Ils peuvent créer un autre utilisateur natif avec les mêmes autorisations ou des autorisations moins grandes.

Ils ne peuvent pas créer d'utilisateurs d'ordinateur. Si la création d'un utilisateur d'ordinateur est nécessaire, un administrateur doit le faire.

important

La synchronisation AD n'est pas disponible pour les utilisateurs créés à l'aide de la configuration d'entreprise MSP.

ESET PROTECT On-Prem possède les paramètres suivants pour chaque nouvel utilisateur MSP :

Description : Utilisateur natif créé par l'assistant de configuration de client MSP

Balises : Le nom de l'entreprise est utilisé pour étiquetté l'utilisateur

Groupe d'accueil : Groupe statique de l'entreprise

Déconnexion automatique 15 minutes

Le compte est activé et il n'est pas nécessaire de changer le mot de passe

Jeux d’autorisations : Chaque utilisateur MSP dispose de deux jeux d’autorisations. Un pour son groupe d'accueil et un pour les groupes Objets partagés.

msp_user