Créer une politique pour l'intervalle de connexion de l'agent ESET Management

Dans cet exemple, une politique pour l'intervalle de connexion de l'agent ESET Management est créée. Cette valeur doit être ajustée en fonction de la taille de votre infrastructure à l'aide de politiques après l'installation de ESET PROTECT On-Prem et le déploiement des agents ESET Management et des produits de points de terminaison ESET sur les machines clientes.

Créez un groupe statique. Ajoutez une nouvelle politique en cliquant sur Politiques. Cliquez sur Actions dans la partie inférieure, puis sélectionnez Nouveau.

policies_manage

General

Saisissez un nom pour la nouvelle politique (Intervalle de connexion de l'Agent, par exemple). Le champ Description est facultatif.

Paramètres

Sélectionnez l'agent ESET Management dans le menu déroulant Produit.

admin_policies_wizard2

Cliquez sur Intervalle de connexion > Modifier l'intervalle.

admin_policies_wizard4

Dans le champ Intervalle régulier, remplacez la valeur par l'intervalle de votre choix (60 secondes est la valeur par défaut de l'intervalle de réplication de l'agent ESET Management), puis cliquez sur Enregistrer.

admin_policies_wizard3

Affecter

Spécifiez les clients (ordinateurs/périphériques mobiles indépendants ou groupes) destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez les ordinateurs ou les groupes de votre choix, puis cliquez sur OK.

important

Pour affecter tous les ordinateurs d’un groupe, affectez plutôt le groupe et non les ordinateurs individuels afin d'éviter un ralentissement de la console Web.

La console Web affiche un avertissement si vous sélectionnez un nombre élevé d’ordinateurs.

select_targets

Synthèse

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer. La politique est appliquée sur les cibles après leur prochaine connexion au serveur ESET PROTECT (en fonction de l'intervalle de connexion de l’agent).

note

Pour appliquer la politique immédiatement, vous pouvez exécuter l'action Envoyer un appel de réveil sur des cibles dans Ordinateurs.