Déploiement à distance

Le déploiement à distance peut être effectué comme suit :

Outil de déploiement ESET Remote Deployment Tool : cet outil vous permet de déployer des progiciels d'installation d'agent ESET Management (et le produit de sécurité ESET) créés dans la Web Console de ESET PROTECT.

Objet de politique de groupe (GPO) et System Center Configuration Manager (SCCM) - Utilisez cette option pour le déploiement en masse de l’agent ESET Management sur les ordinateurs clients.

Tâche serveur de déploiement d'agent : une autre solution que la méthode GPO et SCCM.

Si vous rencontrez des problèmes lors du déploiement à distance de l'agent ESET Management (la tâche de serveur Déploiement d’agent échoue), reportez-vous suivantes :

Dépannage - Déploiement de l'Agent

Dépannage - Connexion de l'Agent

Exemples de scénario de déploiement de l'agent ESET Management

Déploiement à distance et autorisations

Si vous souhaitez autoriser un utilisateur à créer des programmes d'installation GPO ou des scripts SCCM, définissez ses autorisations pour qu'elles correspondent à cet exemple.

Les autorisations suivantes sont nécessaires pour le déploiement de la tâche serveur Agent :

L'autorisation Écrire pour Groupes et ordinateurs sur lequel le déploiement est effectué.

L'autorisation Utiliser pour Certificats avec un accès au groupe statique qui contient les certificats.

L'autorisation Utiliser pour Déploiement de l'agent dans la section Déclencheurs et tâches serveur.