Sécurité avancée

La sécurité avancée inclut une communication réseau sécurisée entre les composants de ESET PROTECT :

Les certificats et les autorités de certification utiliseront SHA-256 (au lieu de SHA-1).

Le serveur ESET PROTECT utilise la sécurité la plus élevée (TLS 1.3 ou 1.2) pour les communications avec les agents, les communications SMTP et Syslog.

Utilisateurs de MDM : Le serveur ESET PROTECT utilise TLS 1.2 pour la communication avec les serveurs MDM. La communication entre le serveur MDM et les périphériques mobiles n’est pas affectée.

La sécurité avancée fonctionne avec tous les systèmes d’exploitation pris en charge :

Windows

Linux : Il est recommandé d'utiliser la dernière version de OpenSSL1.1.1. ESET Management Agent prend également en charge OpenSSL 3.x. La version minimale d'OpenSSL prise en charge pour Linux est openssl-1.0.1e-30. D'autres versions d'OpenSSL peuvent être installées simultanément sur un même système. Au moins une version prise en charge doit être présente sur votre système.

oUtilisez la commande openssl version pour afficher la version par défaut actuelle.

oVous pouvez répertorier toutes les versions d'OpenSSL présentes sur votre système. Affichez les fins des noms de fichier à l'aide de la commande sudo find / -iname *libcrypto.so*

oVous pouvez vérifier si le client Linux est compatible à l'aide de la commande suivante : openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

La sécurité avancée est activée par défaut.