Rundgang durch ESET PROTECT On-Prem

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Web-Konsole anmelden, wird der Rundgang durch ESET PROTECT On-Prem angezeigt.

Dieser Assistent enthält eine einfache Anleitung zu wichtigen Bereichen der ESET PROTECT-Web-Konsole, zum ESET Management Agenten und zu ESET-Sicherheitsprodukten. Sie erhalten Informationen zu Dashboards, Computern, Ereignissen, Tasks, Policies, Benachrichtigungen und zu automatischen Produktupdates.

Klicken Sie im letzten Schritt des Rundgangs durch ESET PROTECT On-Prem auf Geräte schützen, um die ESET Management Agenten auf den Computern in Ihrem Netzwerk bereitzustellen. Sie können das Agenten-Installationsprogramm auch ohne den Assistenten erstellen, indem Sie auf Installationsprogramme > Installationsprogramm erstellen klicken.

product_tour

Wenn Sie sich nicht für den Rundgang durch ESET PROTECT On-Prem interessieren, klicken Sie auf X. Die ESET PROTECT-Web-Konsole wird geöffnet. Bei Ihrer nächsten Anmeldung bei der ESET PROTECT-Web-Konsole wird der ESET PROTECT On-Prem-Rundgang nicht mehr angezeigt.

Sie können den ESET PROTECT On-Prem-Rundgang durch erneut anzeigen, indem Sie auf information Hilfe > ESET PROTECT On-Prem-Rundgang klicken.

note

Nach der ersten Anmeldung bei der ESET PROTECT-Web-Konsole empfehlen wir, den Client-Task Betriebssystem-Update auf dem Computer auszuführen, auf dem ESET PROTECT On-Prem installiert ist, um sicherzustellen, dass das Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist (aus Gründen der Sicherheit und Leistung).