Novos recursos no ESET PROTECT

Visualização da empresa para clientes MSP

Os administradores do MSP podem filtrar dados na seção Painel por cliente. Além disso, há uma nova seção dedicada do menu, Clientes gerenciados, onde os administradores podem obter uma visão geral de todos os clientes gerenciados. Agora, os administradores do MSP também podem filtrar modelos de relatório por cliente ao criar relatórios agendados por meio da tarefa Agendar relatórios ou de uma tarefa do servidor. Saiba mais

Agrupamento de detecções

Agora você pode agrupar detecções por atributos comuns como categoria de detecção, computador, gravidade e assim por diante. Assim, fica mais fácil navegar pelas detecções e encontrar uma específica. Saiba mais

Pesquisa aprimorada

Agora você pode pesquisar dentro do ESET PROTECT mais facilmente, sem precisar escolher a categoria primeiro. Basta começar a escrever a palavra-chave, e ela será pesquisada em todas as categorias. Saiba mais

Outras melhorias e correções de bugs

Descubra o que mais foi melhorado no registro de mudanças.