Nouvelles fonctionnalités d'ESET PROTECT

Vue de société pour les clients MSP

Les administrateurs MSP peuvent filtrer les données dans la section Tableau de bord par client. En outre, il existe une nouvelle section de menu dédiée, Clients gérés, où les administrateurs peuvent obtenir une vue d’ensemble de tous les clients gérés. Les administrateurs MSP peuvent désormais également filtrer les modèles de rapport par client lors de la création de rapports planifiés via la tâche Planifier les rapports ou une tâche serveur. En savoir plus

Regroupement des détections

Vous pouvez maintenant regrouper les détections par attributs communs comme la catégorie de détection, l'ordinateur, la gravité, etc. Vous pouvez ainsi naviguer plus facilement à travers les détections et trouver une détection spécifique. En savoir plus

Amélioration de la recherche

Vous pouvez désormais effectuer des recherches dans ESET PROTECT plus facilement sans avoir à choisir d'abord la catégorie. Commencez simplement à taper le mot-clé, et la recherche s'effectuera dans toutes les catégories. En savoir plus

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez les autres améliorations dans le journal des modifications.