Novos recursos no ESET PROTECT

Suporte VDI aprimorado

Ao configurar um ambiente VDI, agora você pode lidar com as identidades dos computadores (criando identidades novas e renovando as existentes) não só por meio da impressão digital de hardware do computador, mas também através do FQDN de um computador. Saiba mais

Tema escuro

Agora você pode experimentar o novo tema escuro que adicionamos ao ESET PROTECT. Os usuários do console agora podem ativá-lo nas configurações de Usuário. Saiba mais

Formato CEF para Syslog

Agora você pode enviar relatórios para o Syslog no Formato de evento comum. Saiba mais

Outros aprimoramentos e alterações de uso

Você pode encontrar mais detalhes no registro de alterações.