Configurações do usuário

Nesta seção, você pode personalizar suas configurações do usuário. Clique em Conta do usuário no canto superior direito do Console Web ESET PROTECT (na esquerda do botão Fazer logout) para exibir todos os usuários ativos. Você pode estar conectado no Console da Web ESET PROTECT de navegadores da web, computadores ou dispositivos móveis diferentes ao mesmo tempo. Você verá todas as suas sessões aqui.

note

A configuração de usuário aplica-se apenas ao usuário que está conectado no momento.

Configurações de tema

Você pode selecionar a configuração de tema para exibição do ESET PROTECT:

Tema padrão (claro)

Tema escuro

Selecione o tema no menu suspenso:

user_settings_theme

A exibição permanece na versão selecionada depois de sair do Web Console e entrar outra vez.

Configurações de hora

note

Cada usuário pode ter suas próprias configurações de tempo preferidas para o console da Web ESET PROTECT. Definições de tempo específicas do usuário são aplicadas a cada usuário, independentemente de onde eles acessam o console da Web ESET PROTECT.

Todas as informações são armazenadas internamente no ESET PROTECT usando o padrão UTC (Tempo Universal Coordenado). A hora UTC é automaticamente convertida para o fuso horário usado pelo console da Web ESET PROTECT (levando em conta o horário de verão). O console da Web ESET PROTECT exibe a hora local do sistema onde o console da Web ESET PROTECT está sendo executado (não o horário UTC interno). Você pode substituir essa configuração para definir o tempo mostrado no console da Web ESET PROTECT manualmente.

Se quiser substituir a configuração padrão Usar horário local do navegador, você pode escolher a opção Selecionar manualmente, em seguida especifique manualmente o fuso horário do console e decida se quer usar o horário de verão ou não.

time_zone01

important

Em alguns casos, a opção de usar um fuso horário diferente será disponibilizada. Ao configurar um acionador, o fuso horário do Web Console ESET PROTECT é usado por padrão. Alternativamente, você pode selecionar a caixa de seleção Usar horário local do destino para usar o fuso horário local do dispositivo de destino em vez do fuso horário do Console ESET PROTECT para o acionador.

time_zone02

Clique em Salvar configurações de tempo para confirmar as alterações.

Estado do usuário armazenado

Você pode redefinir o estado da interface do usuário armazenada do usuário para o padrão clicando em Redefinir estado do usuário armazenado. Isso inclui o ESET PROTECT Tour, tamanhos das colunas da tabela, filtros lembradas, menu lateral fixado, etc.

reset_stored_user_data

Dispositivos lembrados

Esquecer os dispositivos lembrados – requer a Autenticação em dois fatores em dispositivos lembrados para o usuário atual.

Sessões ativas

Informações sobre todas as sessões ativas do usuário atual contém:

Nome de usuário atual.

Detalhes do computador acessando o Web Console – navegador da web e sistema operacional.

Endereço IP de um computador cliente ou um dispositivo do qual um usuário está conectado ao Web Console ESET PROTECT. O endereço IP de um servidor da web que executa o Web Console ESET PROTECT é exibido entre parênteses. Caso o Console da Web ESET PROTECT esteja sendo executado na mesma máquina que o Servidor ESET PROTECT, via 127.0.0.1 é exibido.

Data e hora em que um usuário fez login.

Idioma selecionado para o Console da Web ESET PROTECT.

active_sessions

A sessão atual é chamada de Esta sessão. Se você quiser desconectar uma sessão ativa, clique em Desconectar.