Ações do usuário e detalhes do usuário

Para gerenciar um usuário, selecione o usuário aplicável e selecione uma das ações disponíveis:

Ações

details_default Mostrar detalhes – exibe os detalhes do usuário.

audit_log Relatório de auditoria – exibe o Relatório de auditoria para todos os usuários.

selected_user Relatório de auditoria para o usuário selecionado – exibe o Relatório de auditoria para o usuário selecionado.

icon_tags Marcações - Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

change_default Atribuir conjuntos de permissõesatribui um conjunto de permissões ao usuário.

edit_default Editaredita as configurações do usuário.

delete_default Remover – remove o usuário.

Autenticação em dois fatores

apply_default Ativar – ativa a Autenticação em dois fatores para o usuário.

remove_default Desativar – desativa a Autenticação em dois fatores existente para o usuário.

restart_default Redefinir – redefine as configurações da Autenticação em dois fatores para o usuário.

unlock_default Desbloquear – se o usuário foi bloqueado, você pode desbloquear o usuário usando esta configuração.

icon_undo_default Esquecer dispositivos lembrados – requer a autenticação em dois fatores nos dispositivos lembrados do usuário.

Direitos de acesso

move_default Grupo de acesso > move_default MoverMova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

user_actions

Detalhes do usuário

Há duas seções nos detalhes do usuário:

Visão geral – informações básicas sobre o usuário. Você pode gerenciar o usuário usando as Ações e os botões de Autenticação em dois fatores na parte de baixo.

Conjuntos de permissão – a lista de conjuntos de permissões atribuídos ao usuário. Clique em um conjunto de permissões para gerenciá-lo.