Como usar o certificado personalizado com ESET PROTECT

Para continuar do capítulo anterior:

1.Importe sua Autoridade de certificação de terceiros para o Web Console ESET PROTECT.

2.Defina o novo certificado de servidor personalizado no console da Web ESET PROTECT.

important

Se você já tiver um Agente ESET Management conectando ao Servidor ESET PROTECT, aplique uma política para alterar o certificado personalizado para os Agentes ESET Management:

1.Abra o console da Web ESET PROTECT.

2.Clique em Políticas > Nova. Digite um nome para a política.

3.Abra as Configurações e selecione Agente ESET Management do menu suspenso.

4.Abra a Conexão e clique em Alterar certificado ao lado de Certificado.

5.Clique em Certificado personalizado e selecione o certificado personalizado para o Agente ESET Management.

6.Digite a senha do certificado e clique em OK.

7.Atribua essa política a todos os clientes.

3.Navegue para Iniciar > Programas e Recursos, clique com o botão direito em ESET Management Agente e selecione Alterar.

4.Clique no botão Avançar e execute Reparar.

5.Não altere as configurações do Host do servidor e Porta do servidor e clique em Avançar.

6.Clique em Procurar ao lado de Certificado de mesmo nível e localize o arquivo personalizado de certificado .pfx.

7.Digite a senha do certificado que você especificou na etapa 6.

8.Clique em Procurar ao lado de Autoridade de certificação e selecione o arquivo .der (chave pública) exportado do console web. Deve ser a chave pública que assina o certificado personalizado.

9.Clique em Avançar e conclua o reparo.

10. O Agente ESET Management agora está usando um certificado personalizado.pfx.

using_custom_certificate_19