Atualizações automáticas

Há vários tipos de atualizações automáticas de produtos ESET:

Atualização automática do Agente ESET Management

Atualização automática de produtos de segurança ESET

Atualizar ESET PROTECT

Atualizar componentes de terceiros

note

Veja também a política de Fim da vida útil ESET para produtos empresariais.

Veja também Quais são os diferentes tipos de atualização de produto ESET e lançamentos?

As atualizações automáticas não funcionarão se você usar um repositório off-line que não contenha metadados (por exemplo, se você copiou instaladores em uma unidade de rede compartilhada). Use a Ferramenta de imagem para criar um repositório off-line compatível com atualizações automáticas. O repositório off-line da Ferramenta de imagem distribui as atualizações automáticas simultaneamente por toda a rede (um repositório on-line distribui gradualmente as atualizações automáticas).