Atualizar componentes de terceiros

Além dos componentes ESET, o ESET PROTECT usa componentes de terceiros que precisam de uma atualização manual.

No Web Console ESET PROTECT, clique em Links rápidos > Componentes do servidor para ver componentes de terceiros com uma versão posterior disponível.

note

Recomendamos instalar a versão mais recente de componentes de terceiros assim que possível. A versão mais recente disponível pode variar com base no sistema operacional usado para executar o Servidor ESET PROTECT.

A Máquina virtual ESET PROTECT não reporta atualizações disponíveis para componentes de terceiros.

O Web Console ESET PROTECT recomenda uma atualização para versões anteriores às listadas abaixo:

Componente de terceiros:

Versão:

Observações:

Microsoft SQL Server

2019 (compilação 15.0.4261.0)

Determine sua versão e edição do Mecanismo de banco de dados do SQL Server e instale a atualização cumulativa mais recente.

MySQL

8.0.0.0

Clique em Ajuda > Sobre no Web Console ESET PROTECT para ver a versão do banco de dados instalado.

Sistema operacional

Windows Server 2016

O ESET PROTECT não reporta as atualizações disponíveis para o Linux.

Apache Tomcat

9.0.65

Determine a versão instalada do Apache Tomcat:

Windows – navegue até C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat pasta ]\ e abra o arquivo RELEASE-NOTES em um editor de texto para verificar o número da versão.

Linux – execute o comando Terminal: tomcat version

Java

17.0

Determine a versão instalada do Java:

Windows – abra o prompt de comando e execute: java -version

Linux – execute o comando Terminal: java -version

important

O componente do Gerenciamento de dispositivo móvel/Conector ESET PROTECT (MDM/MDC) (apenas no local) teve seu fim da vida útil agendado. Ler mais. Recomendamos que você migre para o gerenciamento de dispositivo móvel em nuvem.

Siga as instruções de atualização para componentes de terceiros:

Servidor do banco de dados

Sistema operacional

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

important

Apache HTTP Proxy usuários

A partir do ESET PROTECT 10.0, o ESET Bridge substitui o Apache HTTP Proxy. O Apache HTTP Proxy chegou a Suporte limitado. Se você usar o Apache HTTP Proxy, recomendamos migrar para o ESET Bridge.