Exibidor de Relatório SysInspector

Usando o visualizador de relatórios SysInspector, você pode ver os relatórios de SysInspector depois deles serem executados em um computador cliente. Você também pode abrir os relatórios SysInspector diretamente de uma tarefa de solicitação de relatório do SysInspector depois que ele foi executado com sucesso. É possível fazer download e exibir arquivos de relatório no SysInspector na sua máquina local.

note

O ESET SysInspector é executado apenas em computadores Windows.

Como ver o relatório SysInspector

De um painel

1.Adicionar um Novo painel ou editar um relatório de painel existente.

2.Selecione o modelo de relatório Automação > Histórico de instantâneos do SysInspector nos últimos 30 dias.

3.Abra o relatório, selecione um computador e selecione icon_sysinspector_logs Abrir visualização de relatório SysInspector no menu suspenso.

De um relatório

1.Navegue para a categoria Relatórios > Automação.

2.Selecione o modelo Histórico de instantâneos do SysInspector nos últimos 30 dias da lista e clique em Gerar agora.

3.Abra o relatório, selecione um computador e selecione icon_sysinspector_logs Abrir visualização de relatório SysInspector no menu suspenso.

Do menu Computadores

1.Navegar para Computadores.

2.Selecione um computador no Grupo Estático ou Dinâmico e clique em details_defaultMostrar Detalhes.

3.Navegue para a seção Relatórios > guia SysInspector, clique em uma entrada de lista e selecione icon_sysinspector_logs Abra o exibidor de Visualizador do Relatório do Sysinspector.

sysinspector_log