Definir novo certificado do Servidor ESET PROTECT

Seu certificado do Servidor ESET PROTECT é criado durante a instalação e distribuído aos agentes ESET Management e outros componentes para permitir a comunicação com o Servidor ESET PROTECT.

Se necessário, você pode configurar o Servidor ESET PROTECT para usar um certificado de mesmo nível diferente. Você pode usar o certificado do Servidor ESET PROTECT (gerado automaticamente durante a instalação) ou um Certificado personalizado.

OESET PROTECT Certificado do servidor é necessário para uma autenticação e conexão TLS segura. O certificado do Servidor é usado para se certificar de que agentes ESET Management e proxies ESET PROTECT não conectam a um servidor ilegítimo.

1.Clique em Mais > Configurações > abra a seção Conexão, selecione Alterar certificado.

server_settings

2.Escolha a partir dos dois tipos de certificado de mesmo nível:

Certificado do ESET Management - clique em Abrir lista de certificados e selecione o certificado a ser usado.

Certificado personalizado – navegue para o seu certificado personalizado e clique em OK e Salvar. Se você estiver realizando uma migração, selecione o arquivo de certificado .pfx do Servidor ESET PROTECT exportado do seu Servidor ESET PROTECT antigo.

server_settings_custom_certf

3.Reinicie o serviço do Servidor ESET PROTECT, consulte nosso artigo da Base de Conhecimento.