Sincronização de grupo estático - Computadores Linux

Um computador Linux colocado em um domínio Windows não exibe nenhum texto no Active Directory de Usuários e Computadores (ADUC) em Propriedades do computador, portanto é preciso inserir o texto manualmente.

Verifique os Pré-requisitos de servidor e os pré-requisitos a seguir:

Os computadores Linux estão no Active Directory.

O controlador de domínio tem um servidor DNS instalado.

Editar ADSI está desinstalado.

1.Abra um prompt de comando e execute adsiedit.msc

2.Vá para Ação > Conectar a. A janela de configurações de conexão será exibida.

3.Clique em Selecionar um contexto de nomeação bem conhecido.

4.Abra a caixa de combo abaixo e selecione o contexto de nomeação Padrão.

5.Clique em OK - o valor ADSI na esquerda deve ser o nome do seu controlador de domínio - Contexto de nomeação padrão (seu controlador de domínio).

6.Clique no valor ADSI e expanda seu subgrupo.

7.Clique no subgrupo e vá para o CN (Nome comum) ou OU (Unidade organizacional) onde os computadores Linux são exibidos.

8.Clique no nome de host do computador Linux e selecione Propriedades do menu de contexto. Vá para o parâmetro dNSHostName e clique em Editar.

9.Altere o valor not set para um texto válido (por exemplo, ubuntu.TEST).

10. Clique em OK > OK. Abra ADUC e selecione as propriedades do computador Linux - o novo texto deve ser exibido aqui.