Enviar arquivo para ESET LiveGuard

Para executar esta Tarefa, navegue até Detecções.

icon_send_file Enviar arquivo para ESET LiveGuard está disponível apenas para icon_blocked Arquivos bloqueados. Você pode enviar um arquivo para análise de malware (ESET LiveGuard Advanced) do console web ESET PROTECT. Você pode ver os detalhes da análise do arquivo em Arquivos enviados. Você pode enviar manualmente arquivos executáveis para análise do ESET LiveGuard Advanced partindo do produto ESET endpoint (você precisa ter a licença ESET LiveGuard Advanced).