Agendar um relatório

Existem várias maneiras de agendar uma geração de relatório:

Navegue até Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do Servidor para criar uma nova tarefa Gerar relatório***.

Vá para Relatórios, selecione um modelo de relatório do qual deseja gerar um relatório, clique no ícone de engrenagem no título do modelo e selecione Agendar. Você pode usar e editar um modelo de relatório predefinido ou criar um novo modelo de relatório.

Clique em Agendar no menu de contexto de um modelo de relatório em um painel.

Vá para a guia Relatórios > Relatórios agendados > clique em Agendar relatório.

note

Ao agendar um relatório você terá várias opções, como descrito na tarefa Gerar relatório:

Escolha vários modelos de relatório para um relatório.

Defina a entrega do relatório em um email e/ou salve em um arquivo.

Opcionalmente define os parâmetros de acionador e alternância.

Depois de agendar o relatório, clique em Concluir. A tarefa é criada e será executada no intervalo definido no acionador (seja uma vez ou repetidamente) e com base nas configurações de throttling (opcional).

Guia Agendar relatórios

Você pode revisar seus relatórios agendados em Relatórios > Relatórios agendados. Outras ações disponíveis nessa guia são exibidas abaixo:

Agendar

Criar um novo agendamento para um relatório já existente.

details_default Mostrar detalhes

Exibe informações detalhadas sobre a agenda selecionada.

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_tags Marcações

Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

play_default Executar agora

Executar o relatório agendado agora.

edit_default Editar

Editar a agenda do relatório. Você pode adicionar ou desmarcar modelos de relatório, modificar configurações de agendamento ou editar as configurações de alternância e entrega do relatório.

duplicate_default Duplicar

Criar uma agenda duplicada em seu grupo inicial.

delete_default Excluir

Excluir a agenda. O modelo de relatório permanecerá.

move_defaultGrupo de acesso > move_defaultMover

Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.