Gerar relatório

Existem várias maneiras de gerar um relatório instantaneamente partindo de um modelo de relatório:

Vá para Links Rápidos na barra superior e clique em Gerar Relatório. Selecione um modelo de relatório existente e clique em Gerar agora.

Clique em Relatórios e selecione a guia Categorias e Modelos. Selecione um modelo de relatório do qual deseja gerar um relatório. Clique no ícone de engrenagem e depois clique em editar se quiser fazer alterações no modelo.

oVocê pode clicar no bloco de relatório para gerar e exibir o relatório no console web ESET PROTECT. Quando o relatório for gerado você pode clicar em Gerar e fazer download para salvar o relatório no seu formato desejado. Você pode escolher de .pdf ou .csv. CSV é adequado apenas para dados da tabela e usa ; (ponto e vírgula) como delimitador. Se você fizer download de um relatório CSV e ver os números em uma coluna onde você espera um texto, recomendamos fazer download de um relatório PDF para ver os valores em texto.

Navegue até Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do Servidor para criar uma nova tarefa Gerar relatório***.

oA tarefa agora será criada e exibida na lista Tipos de tarefa. Selecione essa tarefa e clique em Executar agora na parte inferior da página. A tarefa será executada imediatamente.

oDefina as configurações (como descrito na tarefa Gerar relatório) e clique em Concluir.

note

Quando você clica em um item exibido em um relatório mostrado no console da Web ESET PROTECT, um menu de detalhamento aparece com mais opções.