Produtos de segurança ESET compatíveis com exclusões

warning

Exclusões não serão aplicadas a produtos de segurança ESET incompatíveis e serão ignoradas neles.

Exclusões de detecção do antivírus

Todos os produtos de segurança gerenciados da ESET são compatíveis com exclusões de detecção de icon_antivirusAntivírus, exceto o seguinte:

ESET Endpoint Security para Android

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect

Exclusões IDS de Firewall

Os produtos de segurança ESET a seguir são compatíveis com exclusões IDs de icon_firewall Firewall:

ESET Endpoint Antivirus para Windows versão 8.0 e versões posteriores

ESET Endpoint Security para Windows versão 8.0 e versões posteriores