Operações

Se você especificar várias regras (condições), é preciso selecionar qual operação deve ser usada para combinar as regras. Dependendo do resultado, um computador cliente será adicionado ou não a um Grupo dinâmico que usar esse Modelo.

note

A Operação selecionada funciona não só ao combinar mais regras, mas também quando existe apenas uma regra.

Não é possível combinar as operações. Apenas uma operação é usada pelo Modelo de grupo dinâmico e se aplica a todas as suas regras.

AND (Todas as condições precisam ser verdadeiras)

Verifique se todas as condições são avaliadas positivamente - o computador deve cumprir com todos os parâmetros necessários.

OR (Pelo menos uma condição precisa ser verdadeira)

Verifique se pelo menos uma das condições é avaliada positivamente - o computador deve cumprir com pelo menos um dos parâmetros necessários.

NAND (Pelo menos uma condição precisa ser falsa)

Verifique se pelo menos uma das condições não pode ser avaliada positivamente - o computador não deve cumprir com pelo menos um parâmetro.

NOR (Todas as condições precisam ser falsas)

Verifique se todas as condições não podem ser avaliadas positivamente - o computador não cumpre com nenhum os parâmetros necessários.