Ajuda off-line

A Ajuda off-line para o ESET PROTECT não está instalada por padrão. Se precisar de ajuda ESET PROTECT que você pode usar enquanto está off-line (caso você não tenha acesso à Internet às vezes, ou o tempo todo), execute os passos abaixo para adicionar a Ajuda off-line.

note

A atualização do Web Console e Apache Tomcat limpa os arquivos da Ajuda off-line. Se você usou a ajuda off-line com o ESMC ou com uma versão mais antiga do ESET PROTECT, crie novamente a ajuda para o ESET PROTECT 10.0 depois da atualização. Isso garante que você tenha a ajuda off-line mais recente compatível com a versão do seu ESET PROTECT.

Clique no código de linguagem para fazer download da Ajuda off-line para o ESET PROTECT no idioma desejado. Você até pode ter a Ajuda off-line instalada em vários idiomas.

arrow_down_businessInstruções de configuração da Ajuda off-line para Windows
arrow_down_businessInstruções de configuração da Ajuda off-line para Linux

Idiomas compatíveis

Ajuda off-line HTML

.zip

Ajuda off-line HTML

.tar

English

en-US.zip

en-US.tar

Árabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chinês simplificado

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chinês tradicional

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croata

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Tcheco

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Francês

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Francês canadense

fr-CA.zip

fr-CA.tar

Alemão

de-DE.zip

de-DE.tar

Grego

el-GR.zip

el-GR.tar

Italiano

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonês

ja-JP.zip

ja-JP.tar

Coreano

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polonês

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Português do Brasil

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Russo

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Espanhol

es-ES.zip

es-ES.tar

Espanhol latino

es-CL.zip

es-CL.tar

Eslovaco

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turco

tr-TR.zip

tr-TR.tar

Ucraniano

uk-UA.zip

uk-UA.tar

arrow_down_businessForçar Ajuda off-line no Windows
arrow_down_businessForçar Ajuda off-line no Linux