Visão geral do status MSP

A seção Visão geral do status fornece informações complexas sobre o seu status do ESET PROTECT. Se você importar uma conta MSP, há um bloco MSP disponível com informações relacionadas ao MSP.

Status MSP

Conta sincronizada

Sua conta está sincronizada e nenhuma ação é necessária.

msp_status1

Sincronização em andamento

Há uma sincronização em andamento da conta MSP sendo executada em segundo plano. A sincronização pode levar várias horas para contas grandes. O bloco ficará branco após a sincronização.

msp_status3

Conta desconectada

Existem alguns grupos MSP (partes da árvore MSP) na sua Estrutura de grupos estáticos, mas não há uma conta MSP correspondente importada. Isso pode ocorrer se você remover sua conta MSP do Gerenciamento de licença.

msp_status4

Ações disponíveis

Clique no bloco MSP para ver mais detalhes.

Verifique se há novos clientes MSP – Execute a sincronização de licença sob demanda (atualize a árvore MSP).

msp_status2

Novos clientes – Se algumas empresas não estiverem configuradas, clique nelas e siga o assistente de configuração do cliente.

Ignorar configuração para todos os novos clientes MSP – Ignorar assistentes de configuração para todas as empresas que não estão configuradas.

msp_status_5

Conectar Administrador MSP – Você pode adicionar sua conta MSP para importar suas licenças e estrutura MSP.

msp_status_6