Removendo uma empresa

A árvore MSP é sincronizada com a conta MSP. Você precisa remover a conta MSP do Gerenciamento de licenças para desbloquear a árvore MSP. Depois de remover a conta, todas as empresas gerenciadas por essa conta são desvinculadas da árvore MSP.

important

Se você parar de gerenciar uma empresa, remova os Agentes ESET Management dos computadores dessa empresa. Não é possível remover a empresa da árvore MSP sem remover toda a conta MSP do seu gerenciamento de licenças.

O grupo estático MSP é persistente. Depois de sincronizar a árvore MSP, você nunca pode remover o grupo raiz MSP, apenas seus grupos secundários.

Como remover a conta MSP e as empresas da árvore MSP

1.Entre no console web ESET PROTECT e navegue até Mais > Gerenciamento de licença.

2.Clique na licença que você deseja remover > Remover licenças. Lembre-se de que, se você remover qualquer licença vinculada a uma conta MSP, a conta inteira e suas licenças vinculadas serão removidas do ESET PROTECT.

msp_remove_lic

3.Confirme sua escolha de remover (desvincular) as licenças listadas do Gerenciamento de licença.

warning

Ao remover qualquer pool de licenças, você remove automaticamente todos os outros pools de licenças associados à mesma conta.

Por exemplo, as licenças da Empresa X foram importadas usando as credenciais joe@test.me do EMA 2. Se um usuário remover as licenças da Empresa X, todas as licenças importadas das contas EBA e EMA 2 joe@test.me serão removidas do Gerenciamento de licença.

msp_remove_lic2

4.Aguarde alguns momentos depois da ação e navegue até o menu Computadores.

5.Agora você pode clicar e Remover qualquer empresa que fazia parte da Árvore MSP. Você só pode remover uma empresa (seu grupo estático) se o grupo estiver vazio.

msp_remove_lic3

note

Depois de remover a conta MSP do Gerenciamento de licenças, você receberá o status O Administrador MSP não está conectado na Visão geral do status. Você precisa remover todos os grupos da sua antiga árvore MSP (no menu Computadores) para desativar esse status.