Implantação remota do Agente

Implantação remota do instalador apenas do Agente

O instalador apenas do Agente é um script (.bat para Windows e .sh Linux e macOS) que contém todas as informações necessárias para uma máquina cliente fazer o download e instalar o Agente ESET Management. Se você estiver instalando em uma máquina Linux, verifique se a máquina atende aos pré-requisitos. Você pode distribuir o instalador por e-mail e permitir que o usuário o implante. Se disponível, use uma ferramenta de gerenciamento remoto de terceiros para distribuir e executar o script.

important

A máquina cliente precisa ter conexão com a Internet para efetuar o download do pacote de instalação do Agente e conectar com o ESET PROTECT.

Implantação remota do Instalador tudo-em-um

O instalador Tudo-em-um pode ser instalado remotamente, dentro de uma rede local, usando a ESET Remote Deployment Tool. Consulte a documentação da ESET Remote Deployment Tool para obter instruções detalhadas.