Processo de implantação para MSP

Se você não tiver o ESET PROTECT instalado, recomendamos usar o Instalador tudo-em-um Windows e seguir o guia de instalação, levando em consideração as seguintes recomendações:

Não escolha a opção a instalar ESET Bridge (Proxy HTTP). Seus clientes entrarão em contato diretamente com os servidores ESET (para downloads, ativações, atualizações). Clientes maiores podem ter sua própria solução local de Proxy HTTP. Essa configuração pode ser feita mais tarde.

O Servidor ESET PROTECT também deve ter conectividade com o servidor ESET (para sincronizar com o EMA 2, fazer download de atualizações, etc.).

Depois de instalar o Servidor ESET PROTECT, siga o processo abaixo:

1.Certifique-se de que você tem uma conta elegível para o EMA 2.

2.Prepare um cliente com pelo menos uma licença. Você também pode usar um cliente existente.

3.Importe sua conta do EMA 2 para o ESET PROTECT.

4.Conclua a Configuração do cliente MSP. Quando solicitado, selecione o instalador Apenas Agente.

5.Distribua e instale o instalador do Agente ESET Management de maneira local ou remota.

6.Instale os produtos de segurança ESET e configure as políticas.

O esquema abaixo é uma descrição de alto nível do processo de inscrição do cliente MSP.

journey