Importação de uma conta MSP

important

Se você quiser usar a Segurança avançada, é altamente recomendável configurá-la antes de importar a conta MSP.

1.Entre no console web e navegue até Mais > Gerenciamento de licenças.

2.Clique em Ações > Adicionar licenças.

3.Selecione a opção ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Digite suas credenciais MSP (login do EMA 2) nos campos Login e Senha abaixo.

msp_add1

4.Clique em Adicionar licenças para confirmar.

msp_add2

5.Agora o ESET PROTECT sincroniza sua estrutura do portal MSP para a árvore de Grupo estático com o menu Computadores no Web Console. A estrutura sincronizada é chamada de Árvore MSP.

note

Importar uma conta MSP com um grande número de clientes (milhares) pode levar muito tempo, até mesmo horas.