Criar um usuário MSP personalizado

Você pode criar usuários nativos do console web para gerenciar clientes, por exemplo, para um MSP ou um revendedor.

1.Você precisa ter a empresa MSP criada no EMA 2.

2.Verifique se a empresa MSP está sincronizada na árvore MSP.

3.Criar um usuário nativo. Configurações críticas para um usuário MSP personalizado:

a.O grupo doméstico do usuário está definido para o grupo estático MSP correspondente.

b.Crie e atribua os seguintes conjuntos de permissões ao usuário:

i.Permissões de Gravação para o grupo doméstico.

ii.Use ou Grave permissões para os grupos de Objetos compartilhados.

note

O grupo superior de Objetos compartilhados contém a CA do MSP. O acesso à CA do MSP é necessário para o usuário criar um instalador.

Esquema de acesso para um usuário MSP personalizado.

Esquema de acesso para um usuário MSP personalizado.

O usuário MSP personalizado criado usando essas etapas é elegível para gerenciar dispositivos do cliente e criar instaladores, mas o usuário não pode gerenciar o Servidor ESET PROTECT ou importar licenças.