Perfis de configuração MDM

Você pode configurar o perfil para impor políticas e restrições no dispositivo móvel gerenciado.

Nome do perfil

Descrição breve

Senha

Requer que os usuários finais protejam seus dispositivos com senhas cada vez que eles retornam do estado ocioso. Isso garante que todas as informações corporativas confidenciais em dispositivos gerenciados permanecem protegidas. Se vários perfis aplicarem senhas em um único dispositivo, a política mais restritiva é aplicada.

Restrições

Perfis de restrição limitam os recursos disponíveis para os usuários de dispositivos gerenciados ao restringir o uso de permissões específicas relacionadas com a funcionalidade de dispositivos, aplicativos, iCloud, segurança e privacidade.

Lista de conexão Wi-Fi

Perfis Wi-Fi empurram configurações de Wi-Fi corporativo diretamente para dispositivos gerenciados para um acesso instantâneo.

Lista de conexão VPN

Perfis VPN empurram as configurações de rede virtual privada corporativa para dispositivos corporativos, para que os usuários possam acessar de forma segura a infraestrutura corporativa em locais remotos.

Nome de conexão - Veja o nome da conexão exibido no dispositivo.

Tipo de conexão - Escolha o tipo de conexão ativada por este perfil. Cada tipo de conexão possibilita capacidades diferentes.

Servidor - Insira o nome de host ou endereço IP do servidor ao qual está se conectando.

Contas de email

Permite que o administrador configure as contas IMAP/POP3.

Contas do Exchange ActiveSync

Perfis do Exchange ActiveSync permitem que usuários finais tenham acesso a uma infraestrutura de email corporativo baseada em push. Observe que existem campos de consulta de valor e opções pré-preenchidos que são aplicáveis apenas ai iOS 5+ .

CalDAV - Contas do calendário

O CalDAV fornece opções de configuração para permitir que usuários finais façam sincronização sem fio com o servidor empresarial CalDAV.

CardDAV - Contas de contato

Esta seção permite a configuração específica de serviços CardDAV.

Contas de calendários inscritas

Calendários assinados fornecem configuração de calendário.