Regras de controle de web

Use a política de Controle de web para especificar uma lista de URLs para três categorias diferentes:

Lista de proibições – bloqueia o URL sem nenhuma opção ou acesso

Lista de permissões – permite acesso ao URL

Aviso – avisa o usuário sobre o URL, mas dá a opção de acessar

Cada uma dessas seções pode ser gerenciada pelas ações a seguir:

Adicionar – adicionar um novo registro com um endereço URL específico

Editar – editar um endereço URL existente

Remover – remover um relatório existente de um endereço URL

Importar – importar uma lista de novos endereços URL para a categoria

Exportar – exportar uma lista de endereços URL da categoria selecionada

note

Para regras que controlam acesso a um determinado site, insira o URL completo no campo URL.

Os símbolos especiais * (asterisco) e ? (ponto de interrogação) podem ser usados no campo URL.

Ao adicionar um endereço de domínio, todo o conteúdo localizado neste domínio e em todos os subdomínios (por exemplo subdomain.domain.com) serão bloqueados ou permitidos com base na ação escolhida.

Outra opção é Permitir/Bloquear um conjunto inteiro de URLs com base em sua categoria de acordo com as Regras de categoria.

Na janela Regras de categoria, selecione uma ação para uma categoria específica de URLs e especifique qual sub-categoria deve ser afetada:

Permitir – permitir acesso ao URL de uma categoria selecionada

Bloquear – bloquear acesso ao URL de uma categoria selecionada

Alertar – alertar o usuário sobre o URL de uma categoria selecionada