Gerenciamento de atualização do sistema operacional

O ESET Endpoint Security para Android permite que um administrador gerencie as atualizações do sistema operacional Android em dispositivos Android gerenciados.

note

Esta funcionalidade requer o ESET Endpoint Security para Android versão 3.0 e o dispositivo Android deve estar inscrito no modo de Proprietário do dispositivo.

Para gerenciar as atualizações do sistema operacional em dispositivos gerenciados, crie uma nova política:

1.Clique em Políticas > Nova política.

2.Nas Configurações, selecione ESET Endpoint Security para Android (2+).

3.Na Segurança do dispositivo, selecione Segurança do dispositivo e ative a configuração Ativar segurança do dispositivo.

4.Para ativar a funcionalidade de gerenciamento de sistema operacional, navegue até Gerenciamento de atualizações do sistema e ative Gerenciar atualizações do sistema.

A partir desta seção você pode definir regras diferentes do sistema operacional Android atualizadas em seus dispositivos Android gerenciados:

Política de atualização do sistema

oAutomático: A atualização do sistema operacional Android será executada sem atraso.

oCom janela: A atualização do sistema operacional Android será executada apenas durante uma janela de manutenção especificada configuração Janela de manutenção diária.

oAdiado por 30 dias: A atualização do sistema operacional Android será executada 30 dias depois de sua data de lançamento.

Janela de manutenção diária: Defina um tempo específico para que a atualização do sistema operacional seja executada no dispositivo Android gerenciado.

Períodos de parada: Especifique vários períodos de tempo que os dispositivos não podem ser atualizados.