Gerenciar detecções

detections_details

Clique em um nome de detecção para exibir o painel lateral de Visualização de detecção no lado direito.

Para gerenciar detecções, clique no item e selecione uma das ações disponíveis ou marque a caixa de seleção ao lado de um ou mais itens e use os botões na parte inferior da tela Detecções:

Escaneamento – executa a Tarefa de escaneamento sob demanda no dispositivo que relatou a detecção selecionada.

details_default Detalhes – exibe os Detalhes da detecção.

Computador – uma lista de ações que você pode executar no computador onde a detecção foi encontrada. Essa lista é a mesma que a lista na seção Computadores.

audit_log Relatório de auditoria - Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_resolved Marcar como resolvido/ icon_not_resolved Marcar como não resolvido – você pode marcar as Detecções como resolvidas/não resolvidas aqui ou em Detalhes do computador.

scan_default Caminho de escaneamento (disponível apenas para detecções icon_antivirusAntivírus – arquivos com caminhos conhecidos) – cria a Tarefa de verificação sob demanda com caminhos e destinos predefinidos.

icon_create_exclusion Criar exclusão (disponível apenas para detecções de icon_antivirus Antivírus e regras IDs de icon_firewall Firewall) – criar exclusões de detecção.

icon_inspect_default Investigar (Inspect) permite abrir os detalhes do item diretamente no Web Console ESET Inspect. O ícone Inspect icon_inspect_default no canto superior direito abre a seção Detecções no Web Console ESET Inspect. Om ESET Inspect está disponível apenas quando você tem a licença ESET Inspect e o ESET Inspect conectado ao ESET PROTECT. Um usuário do Web Console precisa de permissão de Leitura ou acima para Acessar o ESET Inspect ou permissão de Leitura ou acima para o Usuário ESET Inspect.

icon_send_file Enviar arquivo para ESET LiveGuard está disponível apenas para icon_blocked Arquivos bloqueados. Você pode enviar um arquivo para análise de malware (ESET LiveGuard Advanced) do console web ESET PROTECT. Você pode ver os detalhes da análise do arquivo em Arquivos enviados. Você pode enviar manualmente arquivos executáveis para análise do ESET LiveGuard Advanced partindo do produto ESET endpoint (você precisa ter a licença ESET LiveGuard Advanced).