Implantação do agente – Windows

1.Faça o download do Script de instalação do agente para o computador do cliente.

2.Extraia o arquivo PROTECTAgentinstaller.bat do arquivo PROTECTAgentinstaller.zip.

3.Clique duas vezes no arquivo em lote extraído para instalar o Agente ESET Management.

4.Verifique o arquivo de relatório status.html na máquina do cliente localizada no C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html para ter certeza de que o Agente ESET Management está funcionando corretamente.

5.O computador com o Agente instalado vai aparecer no seu Web Console ESET PROTECT, e pode ser gerenciado usando o ESET PROTECT.

note

Se houver problemas com o Agente (por exemplo, se ele não estiver conectando ao Servidor ESET PROTECT), consulte a solução de problemas.

O ESET PROTECT é compatível com a atualização automática do Agente ESET Management em computadores gerenciados.