ESET Business Account ou ESET MSP Administrator

important

Apenas administradores cujo grupo inicial está definido como Todos, com permissão de Gravação em licenças no grupo inicial, podem adicionar ou remover licenças. Cada licença é identificada por seu ID Público e pode ter uma ou mais unidades. As licenças podem ser distribuídas pelo Administrador apenas para outros usuários com permissões suficientes. Uma licença não está registrada.

ESET Business Account ou ESET MSP Administrator

1.Clique em Mais > Gerenciamento de licenças > Ações e clique em Adicionar licença.

2.Selecione ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

3.Insira as credencias ESET Business Account ou ESET MSP Administrator 2 (o ESET PROTECT vai exibir todas as licenças delegadas no Gerenciamento de licenças ESET PROTECT).

msp_add1

4.Clique em Adicionar licenças para confirmar.

msp_add2

5.O ESET PROTECT agora sincroniza sua estrutura ESET MSP Administrator ou ESET Business Account com a árvore do Grupo estático em Computadores no Web Console.