Importar CSV

A importação de uma lista pode ser realizada usando o arquivo .csv personalizado com uma estrutura adequada. Essa função é usada em vários menus na interface de usuário do ESET PROTECT. Dependendo do que vai ser importado, as colunas são alteradas.

1.Clique em Importar CSV.

2.Carregar - clique em Escolher arquivo e procure o arquivo .csv que você gostaria de Carregar.

3.Delimitador - um delimitador é um caractere usado para separar strings de texto. Selecione o delimitador apropriado (Ponto e vírgula, Vírgula, Espaço, Tabulação, Ponto, Barra vertical) para combinar com o que o seu arquivo .csv usa. Se o seu arquivo .csv usa caracteres diferentes como delimitadores, selecione a caixa de seleção Outros e digite o caractere. Visualização de dados mostra o conteúdo de seu arquivo .csv, que pode ajudá-lo a identificar o tipo de delimitador que é usado para separar strings.

4.Mapeamento de coluna - assim que o arquivo .csv foi carregado e analisado, você pode mapear cada desejada no arquivo .csv importado para uma coluna ESET PROTECT exibida na tabela. Use as listas suspensas para selecionar qual coluna CSV deve ser associada a uma coluna ESET PROTECT específica. Se seu arquivo .csv não tiver a linha de cabeçalho, desmarque Primeira linha de CSV contém cabeçalhos.

5.Veja a Pré-visualização da tabela para garantir que o mapeamento de coluna está definido corretamente e a operação de importação vai funcionar da maneira que você quer.

6.Depois de ter mapeado com sucesso cada uma das colunas e a pré-visualização da Tabela parecer correta, clique em Importar para iniciar a operação.

csv_columns