Legenda de ícones

Esta é uma coleção de ícones usados no Console da Web ESET PROTECT e suas descrições. Alguns dos ícones descrevem ações, tipos de item ou status atual. A maioria dos ícones são exibidos em uma de três cores para indicar a acessibilidade de um elemento:

details_default Ícone padrão - ação disponível

details_hover Ícone azul - elemento realçado quando você passa com o cursor do mouse

details_disabled Ícone cinza - ação não disponível

Ícone de status

Descrições

details_default details_hover details_disabled

Detalhes sobre o dispositivo do cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Adicionar dispositivo – adicionar novos dispositivos.

Nova tarefa - adiciona uma nova tarefa

Nova Notificação - adiciona nova notificação.

Novo grupo Estático/Dinâmico - adicionar novos grupos

edit_default edit_hover edit_disabled

Editar - você pode editar as suas tarefas criadas, notificações, modelo de relatórios, grupos, políticas, etc.

duplicate_default duplicate_hover duplicate_disabled

Duplicar - Permite criar uma nova política com base na política existente selecionada, um novo nome é necessário para a duplicada.

move_default move_hover move_disabled

Mover - Computadores, políticas, grupos estáticos ou dinâmicos.
Grupo de Acesso - Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

delete_default delete_hover delete_disabled

Excluir - remove o cliente, grupo, etc. selecionado completamente.

rename_default rename_hover rename_disabled

Renomear vários itens - se você selecionar vários itens, eles poderão ser renomeados um por um em uma lista ou você poderá usar a pesquisa Regex e substituir vários itens de uma vez.

scan_default scan_hover scan_disabled

Escanear – usar dessa opção executará a tarefa Escaneamento sob demanda no cliente que relatou a detecção.

update_default update_hover update_disabled

Atualização > Atualizar Módulos - usar esta opção vai acionar a tarefa Atualizar Módulos (aciona uma atualização manualmente).

Atualizar > Atualizar produtos ESET – atualize os produtos ESET instalados no dispositivo selecionado.

Atualizar > Atualizar sistema operacional – atualize o sistema operacional no dispositivo selecionado.

audit_log audit_log_hover audit_log_disabled

Relatório de auditoria - Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

mobile_default mobile_hover mobile_disabled

Executar a tarefa para dispositivos móveis.

enroll_default enroll_hoverenroll_disabled

Inscrever novamenteInscrever novamente em um dispositivo móvel.

unlock_default unlock_hover unlock_disabled

Desbloquear - O dispositivo será desbloqueado.

lock_default lock_hover lock_disabled

Bloqueio - o dispositivo será bloqueado automaticamente quando uma atividade suspeita for detectada ou quando o dispositivo for marcado como perdido.

locate_default locate_hover locate_disabled

Localizar - se você quiser solicitar as coordenadas de GPS de seu dispositivo móvel.

siren_default siren_hover siren_disabled

Alarme/módulo perda - aciona um alarme sonoro remotamente, o alarme vai começar a tocar mesmo se o dispositivo estiver configurado como silencioso.

remove_default remove_hover remove_disabled

Redefinição de fábrica - todos os dados armazenados no dispositivo serão apagados definitivamente.

restart_default restart_hover restart_disabled

Energia – clique em um computador e selecione Energia > Reiniciar para reiniciar o dispositivo. Você pode configurar o comportamento de reinicialização/desligamento dos computadores gerenciados. O computador deve executar um Agente ESET Management 9.1 e um produto de segurança ESET compatível com esta configuração.
Restaurar - restaurar arquivo colocado em quarentena para sua localização original.

disable_default disable_hover disable_disabled

Desligar – clique em um computador e selecione restart_defaultEnergia > disable_defaultDesligar para desligar o dispositivo. Você pode configurar o comportamento de reinicialização/desligamento dos computadores gerenciados. O computador deve executar um Agente ESET Management 9.1 e um produto de segurança ESET compatível com esta configuração.

Desativar produto

icon_logout_normal

Sair – clique em um computador e selecione restart_default Energia > icon_logout_normal Sair para sair de todos os usuários do computador.

play_default play_hover play_disabled

Executar tarefa - selecione uma tarefa e configure o acionador e a alternância (opcional) para esta tarefa. A tarefa será colocada em fila de acordo com as configurações da tarefa. Essa opção acionará imediatamente uma tarefa existente, que você selecionará de uma lista de tarefas disponíveis.

clock_default clock_hover clock_disabled

Tarefas recentes – exibe as tarefas recentes. Clique em uma tarefa para que ela seja executada novamente.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_hover mn_icn_user_disabled

Atribuir usuário - atribuir um usuário a um dispositivo. Você pode gerenciar usuários em Usuários do computador.

manage_default manage_hover manage_disabled

Gerenciar políticas - uma Política também pode ser atribuída diretamente a um cliente (vários clientes), não apenas a um grupo. Selecione essa opção para atribuir a política a clientes selecionados.

wakeup_default wakeup_hover wakeup_disabled

Enviar alerta – ESET PROTECT Servidor executa uma replicação instantânea do Agente ESET Management em uma máquina do cliente via EPNS. Isso é útil quando você não quer aguardar o intervalo regular quando o Agente ESET Management se conecta ao ESET PROTECT. Servidor. Por exemplo, quando quiser que uma Tarefa de cliente seja executada imediatamente em clientes ou se quiser que uma Política seja aplicada já.

deploy_default deploy_hover deploy_disabled

Implantar Agente – criar um ESET Management Instalador do Agente para implantar o Agente no dispositivo selecionado.

disconnect_normal disconnect_hover disconnect_disabled

Isolar da rede

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_hover mn_icn_connect_disabled

Parar com o isolamento da red

Conectar via RDP - gere e faça download de um arquivo .rdp que vai deixar você conectar a um dispositivo de destino através do Remote Desktop Protocol.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Sem áudio - Se você selecionar um computador e pressionar Sem áudio, o Agente desse cliente irá parar de se reportar ao ESET PROTECT e apenas agregará as informações. Um ícone sem áudioicon_mute será exibido ao lado de um nome de computador na coluna Sem áudio.
Assim que a opção sem áudio for desativada clicando em Cancelar mudo, o computador sem áudio começará a se reportar novamente e a comunicação entre o ESET PROTECT e o cliente será restaurada.

remove_default remove_hover remove_disabled

Desativar - desativa ou remove a definição ou seleção.

edit_default edit_hover edit_disabled

Atribuir - Para atribuir uma política a um cliente ou grupos.

import_default import_hover import_disabled

Importar – selecione os Relatórios/Políticas/Chave pública que deseja importar.

export_default export_hover export_disabled

Exportar – selecione os Relatórios/Políticas/Certificado de mesmo nível que deseja exportar.

icon_tags icon_tags_hover icon_tags_disabled

Marcações - Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

icon_static_group

Grupo estático

icon_dynamic_group

Grupo dinâmico

icon_no_apply_policy

Não aplicar sinalizador de política

icon_apply_policy

Aplicar sinalizador de política

icon_force_policy

Forçar sinalizador de política

icon_triggers

Acionadores – veja a lista de Acionadores para a Tarefa do cliente selecionada.

icon_computer

Área de trabalho

mobile_default

Móvel

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de arquivo

icon_email

Servidor de email

icon_gateway

Servidor de gateway

icon_collaboration_server

Servidor de colaboração

icon_agent

Agente ESET Management

icon_mdc

Conector de dispositivo móvel

icon_rds

Sensor Rogue Detection

icon_era_server

Servidor ESET PROTECT

icon_eis

ESET InspectServidor

icon_antivirus

Tipo de detecção de antivírus. Veja todos os tipos de detecção em Detecções.

Clique em um computador e selecione icon_eset Soluções > icon_antivirus Implantação de produto de segurança para implantar um produto de segurança ESET no computador.

elga_icon

Clique em um computador ou ícone de engrenagem gear_icon ao lado de um grupo estático e selecione icon_eset Soluções > elga_icon Ativar ESET LiveGuard para ativar e habilitar o ESET LiveGuard Advanced.

icon_eia

ESET Inspect Connector

Clique em Computadores > clique em um computador ou selecione mais computadores e clique em Computador > icon_eset Soluções > icon_eia Ativar o ESET Inspect para implantar o Conector ESET Inspect nos computadores Windows/Linux/macOS gerenciados. Om ESET Inspect está disponível apenas quando você tem a licença ESET Inspect e o ESET Inspect conectado ao ESET PROTECT. Um usuário do Web Console precisa de permissão de Leitura ou acima para Acessar o ESET Inspect ou permissão de Leitura ou acima para o Usuário ESET Inspect.

lock_default

Clique em um computador e selecione icon_eset Soluções > lock_default Ativar criptografia para ativar ESET Full Disk Encryption no computador.

efde_icon

O computador tem o ESET Full Disk Encryption habilitado.