Identificação de hardware

O ESET PROTECT está coletando detalhes de hardware sobre cada dispositivo gerenciado e tenta identificá-los. Todos os dispositivos conectados ao ESET PROTECT pertencem a uma das categorias a seguir, exibidas na coluna Identificação de hardware, na janela device_default Computadores.

Detecção de hardware ativada – a detecção está ativada e funciona bem.

Detecção de hardware desativada – a detecção foi desativada pelo usuário ou automaticamente pelo ESET PROTECT.

Sem informações de hardware – sem informações de hardware disponíveis, ou o dispositivo do cliente está executando um sistema operacional incompatível ou uma versão antiga do Agente ESET Management.

Detecção de hardware não confiável – a detecção é reportada pelo usuário como não sendo confiável, e será desativada. Esse status pode acontecer apenas durante o intervalo de replicação único antes da detecção ser desativada.