Ações do grupo

Navegue para Computadores e selecione o grupo que deseja gerenciar. Clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado do nome do grupo e selecione Mover. Um menu com as opções a seguir será exibido:

Ação do grupo

Descrição de Ações do grupo

Grupos estáticos

Grupos dinâmicos

details_defaultMostrar detalhes

Fornece uma visão geral do grupo selecionado.

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

add_new_default Novo grupo estático

O grupo selecionado se torna o grupo principal padrão, mas você poderá alterar o grupo principal posteriormente quando criar um novo grupo estático.

X

add_new_default Novo grupo dinâmico

O grupo selecionado se torna o grupo principal padrão, mas você poderá alterar o grupo principal posteriormente quando criar um novo grupo dinâmico.

add_new_default Nova notificação

Criar uma nova notificação.

X

add_new_default Adicionar novo

Adicionar um novo dispositivo.

X

play_default Tarefas

Selecione tarefas de cliente a serem executadas nos dispositivos deste grupo:

scan_default Escaneamento – Execute a tarefa Escaneamento sob demanda em todos os clientes no grupo selecionado.

update_default Atualizar:

update_default Módulos de atualização – Execute a tarefa Atualização de módulos (aciona uma atualização manualmente).

update_default Atualizar produtos ESET – execute a tarefa de Instalação de software em computadores com produtos de segurança ESET desatualizados.

update_default Atualizar sistema operacional – execute a tarefa Atualizações do sistema operacional nos computadores no grupo selecionado.

mobile_default Móvel – Veja as Ações Anti-Theft para mais detalhes.

enroll_default Inscrever novamenteInscrever novamente em um dispositivo móvel.

locate_default Localizar - Solicitar as coordenadas de GPS de seu dispositivo móvel.

lock_default Bloqueio - o dispositivo será bloqueado automaticamente quando uma atividade suspeita for detectada ou quando o dispositivo for marcado como perdido.

unlock_default Desbloquear - O dispositivo será desbloqueado.

unlock_default Limpar a senha – remove a senha de um dispositivo iOS/iPadOS.

siren_default Alarme/módulo perda - aciona um alarme sonoro remotamente, o alarme vai começar a tocar mesmo se o dispositivo estiver configurado como silencioso.

remove_default Redefinição de fábrica - todos os dados armazenados no dispositivo serão apagados definitivamente.

play_default Executar tarefa – Selecione uma ou mais Tarefas do cliente e execute-as no dispositivo selecionado.

add_new_default Nova tarefa – Crie uma nova Tarefa do cliente. Selecione uma tarefa e configure a alternância (opcional) para essa tarefa. A tarefa será colocada em fila de acordo com as configurações da tarefa.
Essa opção acionará imediatamente uma tarefa existente, que você selecionará de uma lista de tarefas disponíveis. O acionador não está disponível para esta tarefa, pois ele será executado imediatamente.

clock_default Tarefas recentes - Lista de Tarefas de cliente recentes para todos os grupos e computadores.

icon_eset Soluções

icon_eia Ativar o ESET Inspect – clique em gear_icon lado de um grupo estático e selecione icon_eset Soluções > icon_eia Ativar o ESET Inspect para ativar e habilitar o ESET Inspect no computador.

elga_icon Ativar o ESET LiveGuardClique em um computador ou ícone de engrenagem gear_icon ao lado de um grupo estático e selecione icon_eset Soluções > elga_icon Ativar ESET LiveGuard para ativar e habilitar o ESET LiveGuard Advanced.

X

clock_default Relatórios

Selecione e execute um relatório do grupo selecionado.

X

manage_default Gerenciar políticas

Gerenciar políticas atribuídas ao grupo selecionado.

edit_default Editar

Editar o grupo selecionado. As mesmas configurações são aplicadas quando você cria um novo grupo (estático ou dinâmico).

move_default Mover

Selecione um grupo e mova-o como um subgrupo de outro grupo.

delete_default Excluir

Remove o grupo selecionado.

icon_apply_sooner_defaultAplicar antes

icon_apply_later_defaultAplicar depois

Alterar o nível de prioridade de um Grupo dinâmico.

X

import_default Importar

Importar uma lista (geralmente um arquivo de texto) de computadores, como membros do grupo selecionado. Se os computadores já existirem como membros desse grupo, o conflito será resolvido com base na ação selecionada.

X

icon_export Exportar

Exporte os membros do grupo (e subgrupos, se selecionados) em uma lista (arquivo .txt). Essa lista pode ser usada para revisão ou importada posteriormente.

X