ESET PROTECT Menu principal > Visão geral do status
Selecionar tópico

Visão geral do status

ESET PROTECT Servidor realiza verificações de diagnóstico periódicas. Use a status_overview Visão geral do status para ver as estatísticas de uso e o status geral do seu ESET PROTECT. Também pode ajudá-lo com a configuração inicial do ESET PROTECT. Clique em Visão geral do status para ver as informações detalhadas de status sobre o ESET PROTECT.

Clique em um bloco de seção para exibir uma barra de tarefas na direita com as ações. Cada bloco de seção pode ter uma de várias cores, com base no status de gravidade mais alto dos itens incluídos:

Cor

Ícone

Significado do ícone

Descrição

Verde

icon_success

OK

Todos os itens na seção não tem nenhum problema.

Amarelo

validation-status-icon-warning

Alerta

Pelo menos um item na seção está marcado com um alerta

Vermelho

validation-status-icon-error

Erro

Pelo menos um item na seção está marcado com um erro.

Cinza

unavailable

Conteúdo indisponível

O conteúdo está indisponível devido a direitos de acesso insuficientes do usuário do Console ESET PROTECT. O administrador precisa definir permissões adicionais para o usuário, ou você pode fazer login como outro usuário com os direitos de acesso adequados.

Azul

information

Informações

Há uma pergunta relacionada aos computadores conectados (consulte a descrição da seção Perguntas abaixo).

status_overview Visão geral do status contém as seções a seguir:

Usuários

Cria usuários diferentes e configura suas permissões para permitir níveis diferentes de gerenciamento no ESET PROTECT. A conta padrão do Administrator ESET PROTECT foi criada durante a instalação.

important

Não recomendamos usar a conta de Administrador ESET PROTECT padrão como uma conta de usuário normal. Clique em Exibir usuários e crie uma nova conta de usuário nativo com autenticação em dois fatores e use-a como a conta padrão no ESET PROTECT.

Certificados

Se quiser usar certificados diferentes do que os padrão fornecidos pela ESET PROTECT, você pode criar Autoridades de Certificação e Certificados de mesmo nível para componentes individuais ESET PROTECT para permitir a comunicação com o Servidor ESET PROTECT.

Licenças

ESET PROTECT usa o sistema de licenciamento ESET. Selecione o método que deseja usar para adicionar Licença(s) para ativação dos componentes ESET PROTECT e produtos de segurança ESET em computadores do cliente.

Computadores

Adicionar computador – adiciona computadores na sua rede à estrutura ESET PROTECT. Você pode Adicionar computadores e Dispositivos móveis manualmente ou importar uma lista de dispositivos.

Adicionar computadores invasores - Importa automaticamente os computadores usando o ESET RD Sensor.

Nova tarefa de sincronização - Execute a Sincronização de grupo estático com o Active Directory, LDAP, VMware, etc.

Dispositivos móveis

Download – Se o MDC não estiver instalado, você poderá fazer o download do instalador do Mobile Device Connector na página web da ESET.

Adicionar dispositivos móveis – Registre os dispositivos móveis por e-mail, por link ou código QR ou como Proprietário do dispositivo.

Agentes

Nova política – Cria uma nova política para o Agente ESET Management para alterar o intervalo de conexão.

Implantar Agente – Existem várias formas de implantar o Agente ESET Management em computadores do cliente na sua rede.

Componentes ESET e produtos de segurança

Nova política - Crie uma nova política para alterar a configuração do produto de segurança da ESET instalado nos computadores do cliente.

Configurar repositório - Muda as Configurações do ESET PROTECT servidor.

Instalar software - com o Agente ESET Management implantado, você pode instalar o software diretamente do repositório ESET ou especificar o local de um pacote de instalação (URL ou uma pasta compartilhada).

Criptografia

Se você gerenciar dispositivos criptografados com ESET Full Disk Encryption, use essas opções para evitar a perda de dados de recuperação:

Exportar – exporta seus dados de recuperação ESET Full Disk Encryption atuais antes de migrar computadores gerenciados criptografados.

Importar – importar os dados de recuperação ESET Full Disk Encryption depois de migrar computadores gerenciados criptografados para uma nova instância ESET PROTECT.

Objetos inválidos

Contém a lista de tarefas do cliente e servidor, acionadores, notificações ou instaladores com referências a objetos inacessíveis ou inválidos. Clique em qualquer um dos campos de resultado para ver um menu com a lista de objetos selecionados.

Serviços externos

ESET PROTECT pode ser configurado para conectar a serviços externos para oferecer a funcionalidade completa.

Configurar repositório – O repositório contém arquivos do instalador para outros produtos de segurança ESET que você pode instalar usando a tarefa de instalação. O repositório é configurado em Mais > Configurações. Se for necessário, você pode criar um repositório off-line.

Configurar atualizações - Atualizações são necessárias para manter o ESET PROTECT atualizado. As atualizações estão disponíveis apenas se o ESET PROTECT tiver importado uma licença de produto comercial não expirada. Você pode alterar suas configurações de atualização em Mais > Configurações.

Configurações SMTP - Configure o ESET PROTECT para usar seu Servidor SMTP existente para enviar mensagens de email, por exemplo, Notificações, emails de inscrição de dispositivo móvel, Relatórios, etc.

Perguntas

Quando um dispositivo clonado ou uma alteração de hardware é detectada em um dispositivo do cliente, uma pergunta é listada. Leia mais sobre resolver computadores clonados.

Status MSP

Se você importar uma conta MSP, há um bloco com status MSP disponível.

fs_getting_to_know_status_overview