Abrir o console da Web ESET PROTECT

O console da Web ESET PROTECT é a principal interface que se conecta ao Servidor ESET PROTECT. Você pode pensar nele como um painel de controle, um local central do qual é possível gerenciar suas soluções de segurança ESET. Ela é uma interface na web que pode ser acessada usando um navegador de qualquer local e qualquer dispositivo com acesso à Internet. Você pode escolher instalar o Web Console ESET PROTECT em um computador diferente do computador executando o Servidor ESET PROTECT.

Há várias maneiras de abrir o console da Web ESET PROTECT:

Em seu servidor local (a máquina hospedando seu Console da Web), digite este URL no navegador da Web:
https://localhost/era/

De qualquer local com acesso à internet para seu servidor Web, digite a URL no seguinte formato:
https://yourservername/era/
Substitua "nomedoseuservidor" pelo nome real ou endereço IP de seu servidor Web.

Para fazer login no equipamento virtual ESET PROTECT, use o seguinte URL:
https://[endereço IP]/
Substitua "[endereço IP]" pelo endereço IP de sua ESET PROTECT VM.

Em seu servidor local (a máquina hospedando seu console da Web), clique em Iniciar > Todos os Programas > ESET > ESET PROTECT > ESET PROTECTConsole da web - uma tela de login será aberta em seu navegador da Web padrão. Isso não se aplica ao equipamento virtual ESET PROTECT.

Quando o servidor Web (que executa o Console da Web ESET PROTECT) estiver ativo, a seguinte tela de login será exibida.

fs_login_screen

Se esse for seu primeiro login, forneça as credenciais que inseriu durante o processo de instalação. O usuário padrão do Web Console é o Administrador. Para obter mais detalhes sobre essa tela, consulte Tela de login do console da Web.

note

Se você tiver problemas para fazer login e receber mensagens de erro ao tentar fazer login, veja Solução de Problemas do Console da Web.