Criar uma política para o intervalo de conexão do Agente ESET Management

Neste exemplo, criaremos uma nova política para o intervalo de conexão do Agente ESET Management. Este valor deve ser ajustado com base no tamanho da sua infraestrutura usando políticas depois de instalar o ESET PROTECT e implantar Agentes ESET Management e produtos ESET endpoint em máquinas do cliente.

Crie um Novo grupo estático. Adicione uma nova política clicando em Políticas. Clique em Ações, na parte inferior, e selecione Novo.

policies_manage

Básico

Insira um Nome para a nova política (por exemplo, “Intervalo de conexão do Agente”). O campo Descrição é opcional.

Configurações

Selecione ESET ManagementAgente do menu suspenso Produto .

admin_policies_wizard2

Clique em Intervalo de conexão > Alterar intervalo.

admin_policies_wizard4

No campo Intervalo regular, altere o valor para seu tempo de intervalo preferido (60 segundos é o intervalo de replicação padrão do Agente ESET Management) e clique em Salvar.

admin_policies_wizard3

Atribuir

Especifique os clientes (computadores individuais/dispositivos móveis ou grupos inteiros) que serão os destinatários dessa política.

admin_pol_assign

Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione seus computadores ou grupos desejados e clique em OK.

important

Para atribuir todos os computadores em um grupo, atribua o grupo em vez de computadores individuais para impedir que a velocidade do Web Console diminua.

O Web Console exibirá um aviso se você selecionar um grande número de computadores.

select_targets

Resumo

Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir. A política é aplicada aos destinos depois da próxima conexão com o Servidor ESET PROTECT (dependendo do intervalo de conexão do agente).

note

Para aplicar a política imediatamente, você pode executar a ação Enviar chamada para despertar aos destinos nos Computadores.